Д-р Сергей Поднюк

Хочу поделиться своими впечатлениями о моей поездке в Израиль и путешествию по этой древней стране с Isra Home Tours & Travel.
В начале следует отметить, что я приехал в Израиль в гости к другу. Но моим желанием было не только погостить и провести время с другом, но и узнать о самой стране, посетить исторические места. И мой друг предложил мне обратиться в Isra Home Tours & Travel. Так как я изначально не ехал по туристической путевке, то я присоединился к уже сформированной группе. Так как я был в одном городе, а группа - в другом, то я приехал в гостиницу примерно в 2 часа ночи. Моим удивлением было то, что вместо информации на ресепшене о моем номере меня встретил один из руководителей компании, который сопровождал группу (и это в 2 часа ночи) и лично провел в мою комнату. Утром он познакомил меня с остальной группой. Кстати, хочу отметить, что на протяжении всего тура кроме гида нас сопровождал кто-то из руководителей Isra Home Tours & Travel. Поэтому любые вопросы, возникавшие во время наших путешествий, решались очень оперативно.
Программа тура включала посещение основных достопримечательностей Израиля, а так же библейских мест. Но, тем не менее, руководство компании прислушивалось к пожеланиям туристов и включало в программу посещение дополнительных мест, которые нас интересовали. Так что программа тура получилась насыщенной. Но при этом все было организованно очень разумно – хватало времени и на отдых, и на покупку сувениров, и на фотографирование. Нас сопровождал очень профессиональный гид, которая не просто рассказывала мифы и легенды о различных местах, а приводила реальные исторические факты, а так же соотносила увиденное нами с тем, что говорится об этом в Библии. Таким образом это была экскурсия по Израилю с Библией в руках.
Уровень сервиса так же был на высоте. Мы жили в прекрасных гостиницах, ездили в автобусе с кондиционером и работающим Wi-Fi, так что многие из нас сразу выкладывали фотографии посещенных мест в Facebook, пока мы переезжали с одного места в другое. Кроме экскурсий был так же предусмотрен отдых на Мертвом море и посещение фабрики по производству косметики из минералов Мертвого моря.
Так как я – христианин, то мне хотелось быть и на богослужениях. Руководство Isra Home Tours & Travel предусмотрело и это, так что я смог быть в христианской евангельской церкви.
За время совместных поездок руководители компании стали моими друзьями. И так как после окончания тура я все еще оставался в Израиле, а в это время был праздник Песах, то основатель компании Isra Home Tours & Travel Андрей Сендеров оказал мне честь и пригласил меня на Седер в свою семью.
Улетал я домой с самыми лучшими впечатлениями об Израиле, в большинстве благодаря тому времени, которое я провел в путешествии по стране с Isra Home Tours & Travel, а так же времени общения с Андреем Сендеровым и Андреем Бозиком.

Сергей Поднюк, ректор Теологического института (Минск, Беларусь)